MGZ EXT JABUTIS 280G
Modo de Usar:
Fornecer à vontade, como única fonte de alimentação ou com no máximo, 30 % de vegetais frescos.
Durante o inverno ou em dias muito frios o consumo deve ser drasticamente reduzido exceto se o jabuti for mantido sob aquecimento artificial.
É fundamental que haja um período de adaptação quando for apresentar o alimento pela primeira vez. Nesse período, aconselha-se fornecer este produto misturado à alimentação habitual, especialmente se ela for composta de vegetais frescos. Sugere-se seguir a seguinte proporção:
Dia 1 – 5: ¼ MEGAZOO ¾ alimentação habitual
Dia 6 – 12: ½ MEGAZOO ½ alimentação habitual
Dia 13 –17: ¾ MEGAZOO ¼ alimentação habitual
Composição Básica:
Feno de alfafa peletizado, grão de milho, bra de soja, grão de aveia, farelo de glúten de milho, polpa de beterraba, soja integral extrusada, extrato de levedura, ovo em pó, semente de chia, óleo de palmiste renado, levedura de cerveja desidratada, orégano, alho, hortelã, fosfato bicálcico, calcário calcítico, cloreto de sódio, levedura enriquecida com selênio, ferro aminoácido quelato,
proteinato de zinco, sulfato de cobre, complexo cobre aminoácido, iodato de cálcio, monóxido de manganês, proteinato de manganês, óxido de zinco, sulfato de cobalto, acetato de retinol, colecalciferol, mononitrato de tiamina, cloridrato de piridoxina, riboavina, cianocobalamina, ácido ascórbico monofosfato, acetato de D-alfa-tocoferol, bissulto de menadiona nicotinamida, ácido nicotínico, cloreto de colina, ácido fólico, D-pantotenato de cálcio, biotina, inositol, extrato de parede de leveduras e bentonita (adsorventes de micotoxinas), extrato de cardo-mariano, DL-metionina, ácido cítrico, propionato de cálcio e sorbato de potássio, 0,07% de frações de
leveduras inativas (Saccharomyces cerevisiae), Frutooligossacarídeo, biomassa de microalgas (Schizochytrium sp), betacaroteno, Saccharomyces boulardii (0,02%), Pediococcus acidilactici (0,02%), melão liolizado, 0,13% de aditivo antioxidante natural (DL-alfa-tocoferol, extrato de chá verde, extrato de alecrim). Milho e derivados: *Espécies doadoras de gene: Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis e Zea mays. Derivados de soja: *Espécies doadoras de gene: Agrobacterium tumefaciens.
INGREDIENTES FIXOS SEM EVENTUAIS SUBSTITUTIVOS
Níveis de Garantia:
Umidade (Máx.) 110 g/kg
Proteína Bruta (Mín.) 150 g/kg
Extrato etéreo (Mín.) 40 g/kg
Matéria fibrosa (Máx.) 130 g/kg
Matéria mineral (Máx.) 95 g/kg
Cálcio (Máx.) 17 g/kg
Cálcio (Mín.) 12 g/kg
Sódio (Mín.) 2.500 mg/kg
Fósforo (Mín.) 5.900 mg/kg
Mananoligossacarídeos-MOS (Mín.) 600 mg/kg
Beta-glucanas (Mín.) 660 mg/kg
Saccharomyces cerevisiae (Mín.) 3,0 x 1.00000 UFC
Enterococcus faecium (Mín.) 1,5 x 1.0000 UFC
Lactobacillus acidophilus (Mín.) 1,5 x 1.0000 UFC
Aditivos adsorventes de toxinas (Mín.) 1.000 mg/kg
DL-metionina (Mín.) 4.000 mg/kg
Extrato de cardo-mariano (Mín.) 0,50 mg/kg
Enriquecimento por Kg de produto
Vitamina A (9.100,0 UI), vitamina D3 (1470,0 UI), vitamina E (136,0 UI), vitamina K3 (3,4mg), vitamina C (440,0 mg), ácido fólico (2,3 mg), vitamina B5 (39,7 mg), niacina (62,3mg), biotina (0,3 mg), colina (1.700,0 mg), vitamina B12 (90,7 mcg), vitamina B6 (6,8mg), vitamina B1 (6,8 mg), vitamina B2 (11,3 mg), inositol (68,0), cobre (11,3 mg), cobalto (0,17 mg), ferro (15,0 mg), iodo (1,3 mg), manganês (56,7 mg), zinco (102,0 mg), selênio (0,45mg).
1 x de R$80,50 sem juros | Total R$80,50 | |
2 x de R$40,25 sem juros | Total R$80,50 | |
3 x de R$26,83 sem juros | Total R$80,50 |